06 a 18/07 – Culinária para todos os gostos

A programação de julho da Central de Cursos traz delícias para diferentes tipos de paladares.

Os participantes aprenderão a cozinhar desde um ragu de carne desfiada com polenta mole, até um risoto de palmito com tomate seco. Para o inverno, tem ensopado com peixe, picadinhos, escondidinho de batata, entre outros pratos mais.

 

As inscrições para os cursos são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 9h às 17h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. As aulas são gratuitas, e as vagas, limitadas.

 

 

 

Confira a programação:

Chef

Prato/Artesanato

Dia e Horário

Novo Shopping

Novo Shopping – Ragu de carne desfiada com polenta mole

05/07, quinta-feira, às 18h30

Chef Neeraj Bhardwaj

Lotus – Tikka Masala com especiarias e leite de coco

06/07, sexta-feira, às 18h30

Nutricionista Susy Bianco

Regina Picadinhos – Picadinhos para o inverno

11/07, quarta-feira, às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping – Polenta mole ao molho de azeitonas

12/07, quinta-feira, às 14h30

Chef Nelson Oliveira

Fast Fish – Ensopado com peixe

13/07, sexta-feira, às 14h30

Chef Nelson Oliveira

Fast Fish – Ensopado com peixe

13/07, sexta-feira, às 18h30

Chef Giovanni Nobile

Palmitos Jaboticabal – Risoto de palmito com tomate seco

16/07, segunda-feira, às 18h30

Novo Shopping

Novo Shopping – Sugestão de escondidinho de batata

18/07, quarta-feira, às 18h30

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *