‘Shoga Caipira’ é um dos atrativos do Comida di Buteco

Petisco do Fazendeiro Grill tem disquinhos de frango com gengibre
Disquinhos de frango com gengibre, esses são os ingredientes principais do “Shoga Caipira” uma das opções oferecidas no Comida di Buteco, que conta com a participação de 16 bares de Ribeirão Preto até o dia 22 de agosto. O prato é vendido a R$ 27 no Fazendeiro Grill, um dos bares veteranos do concurso. Esse valor é o preço fixo dos petiscos que fazem parte da 21ª edição do evento. 

Fabiano Pelá Tavares, um dos proprietários do bar, conta que a expectativa da participação no Comida di Buteco é de subir pelo menos 40% do faturamento do estabelecimento, já que a propagação da covid-19 afetou drasticamente o setor. “Tivemos 75% de queda em relação ao ano anterior a pandemia, então a esperança é que o concurso nos traga mais visibilidade após essa recessão terrível”, diz. 

O Fazendeiro Grill funciona de segunda das 18h às 00h, de terça a sexta das 11h às 14h e das 18h às 00h, aos sábados das 11h às 00h e aos domingos das 11h às 16h, na Rua Henrique Dumont, 1265, no Jardim Paulista. Mais informação no telefone (16) 3967-0777. 

Comida di Buteco Em Ribeirão Preto, entre os dias 30 de julho a 22 de agosto, 16 bares que criaram petiscos exclusivos, passam pelo crivo do público e de um corpo de jurados, que vai eleger o melhor buteco da cidade. Cada concorrente será avaliado em 4 categorias (petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%. Os petiscos terão o preço fixo de R$ 27,00, desafiando os butecos a serem criativos e acessíveis, não perdendo uma de suas características mais importantes: serem democráticos. 

Para conhecer os botecos participantes da edição 2021 basta acessar o site oficial do evento: www.comidadibuteco.com.br ou instalar o aplicativo do Comida di Buteco para ter sempre à mão as informações sobre o concurso como nomes e endereço dos bares, fotos e descrição dos pratos e mapas de localização. 

Campanha solidária Para amenizar o cenário crítico que muitos bares estão enfrentando, o concurso criou o movimento Salve os Butecos. A campanha tem o objetivo arrecadar recursos para os bares por meio de produtos, bonificações e contribuições para distribuí-los igualmente entre os estabelecimentos participantes em todo o Brasil. Todos podem participar: consumidores, empresas, veículos de comunicação e mídia. O acompanhamento das doações será através do “butecômetro” no site comidadibuteco.com.br.  A conta para doações é: Banco Santander 033, Agência: 1595, Conta número: 130023050 – Comida di Buteco Produções Gastronômicas LTDA, CNPJ: 06.204.569/0001-55. —

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *