A programação de julho da Central de Cursos traz delícias para diferentes tipos de paladares.
Os participantes aprenderão a cozinhar desde um ragu de carne desfiada com polenta mole, até um risoto de palmito com tomate seco. Para o inverno, tem ensopado com peixe, picadinhos, escondidinho de batata, entre outros pratos mais.
As inscrições para os cursos são realizadas exclusivamente por meio do telefone (16) 3603-2412, das 9h às 17h. A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. As aulas são gratuitas, e as vagas, limitadas.
Confira a programação:
Chef
|
Prato/Artesanato
|
Dia e Horário
|
Novo Shopping
|
Novo Shopping – Ragu de carne desfiada com polenta mole
|
05/07, quinta-feira, às 18h30
|
Chef Neeraj Bhardwaj
|
Lotus – Tikka Masala com especiarias e leite de coco
|
06/07, sexta-feira, às 18h30
|
Nutricionista Susy Bianco
|
Regina Picadinhos – Picadinhos para o inverno
|
11/07, quarta-feira, às 18h30
|
Novo Shopping
|
Novo Shopping – Polenta mole ao molho de azeitonas
|
12/07, quinta-feira, às 14h30
|
Chef Nelson Oliveira
|
Fast Fish – Ensopado com peixe
|
13/07, sexta-feira, às 14h30
|
Chef Nelson Oliveira
|
Fast Fish – Ensopado com peixe
|
13/07, sexta-feira, às 18h30
|
Chef Giovanni Nobile
|
Palmitos Jaboticabal – Risoto de palmito com tomate seco
|
16/07, segunda-feira, às 18h30
|
Novo Shopping
|
Novo Shopping – Sugestão de escondidinho de batata
|
18/07, quarta-feira, às 18h30
|
|
|