Mandioca e bacon são ingredientes no Comida di Buteco
Para proprietário do Espeto do Geraldo, o concurso promove a socialização com os competidores
Um dos bares veteranos do Comida di Buteco é o Espeto do Geraldo e já possui oito anos de trajetória no mercado. “O melhor da competição está na socialização entre os melhores bares da cidade e a visibilidade que o evento gera”, revela Matheus Bento Sellegatto, proprietário do estabelecimento.
O “Aí di Mim, Aipim” é o prato apresentado pelo Espeto do Geraldo, que são bolinhos de mandioca enrolados com bacon e recheados com queijo mussarela e carne moída.
O Espeto do Geral atende de terça a sábado das 18h à meia noite, na rua Humaitá, 522, no bairro Santa Cruz. Mais informações pelo telefone (16) 3916-2447.
10 anos de “Comida di Buteco” em Ribeirão Preto
Ribeirão Preto recebe a décima edição do Comida di Buteco, que acontece de 12 de abril ao dia 5 de maio. a 10ª edição do concurso gastronômico que elege o melhor buteco do país.
O concurso gastronômico, que elege o melhor buteco do país, tem como missão “transformar vidas através da cozinha de raiz”, celebra os 20 anos em todo país. Para celebrar a idade, todos os bares participantes terão que vender os petiscos com o preço fixo de R$ 20 e surpreender os clientes no quesito sabor.
O público e um corpo de jurados visitam, vota, e elege o campeão avaliando quatro categorias (petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida). O petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e o voto dos jurados os outros 50%.
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