Espaço Gourmet do RibeirãoShopping recebe inscrições para cursos e aulas de gastronomia que acontecem em março e abril

A programação reúne cursos gratuitos e pagos de massas, de receitas low carb, de harmonização de café e de chocolates para crianças

Uma oportunidade para aprender ou aperfeiçoar os dotes culinários. O Espaço Gourmet do RibeirãoShopping recebe inscrições para cursos rápidos e aulas na área de gastronomia, que vão acontecer entre os meses de março e abril. A programação reúne cursos pagos e gratuitos de massas, de receitas low carb, de harmonização de café e chocolate e aulas de chocolates para crianças.

Durante todos os sábados dos meses de março e abril, crianças de 6 a 12 anos podem participar das aulas gratuitas, que acontecem às 14h30 e às 16h30, de receitas com chocolate, como cookies, bolos, Rocky Road e Francy Hearts. Além de aprenderem uma receita gostosa e fácil, as crianças ainda contam com uma aula lúdica em dois idiomas – português e inglês–, para entreter ainda mais a garotada. A iniciativa tem o apoio do CNA e da Riberdoces.

Outro curso gratuito é o de harmonização de café e chocolate, que será no dia 13 de abril, às 18 horas. A aula, que tem o apoio da Riberdoces e do Café Royal, vai abordar formas diferentes de combinar os sabores do café e do chocolate. Além disso, o Espaço Gourmet realiza nova edição do “Clube de Leitura Gastronômico”, no próximo dia 27 de março, às 19 horas. Os encontros são mensais e gratuitos e acontecem preferencialmente na última quarta-feira de cada mês.

Para quem não dispensa uma boa massa, a dica é o curso de massas, que será ministrado pelo chef espanhol Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet. O curso pago terá quatro aulas nos dias 28 de março e 3, 10 e 17 de abril, às 19 horas. Informações sobre valores e inscrições pelo telefone (16) 3902-1234.

A nutricionista e personal chef Priscila Hanzi comandará um curso de receitas low carb, no dia 6 de abril, das 10h às 16 horas. Com o tema “Aprenda receitas saudáveis e gourmet de forma simples e prática”, o curso traz na programação receitas sem glúten, como parmegiana saudável, quiche de ricota e alho poró, massa mestre, escondidinho protéico.

Outro destaque do período será a presença do chef José Negreiros, finalista da terceira temporada do programa Bake Off Brasil, que comandará dois cursos de confeitaria artística no Espaço Gourmet, nos dias 3, 4 e 8, 9 e 10 de abril.

Todos os cursos são realizados no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. Mais informações e inscrições devem ser feitas pelo telefone (16) 3902-1234  ou pelo e-mail [email protected] .

Programação Espaço Gourmet RibeirãoShopping em março e abril:

Aulas de chocolate kids

Datas: todos os sábado de março e abril

Horários: 14h30 e 16h30

Idade: 6 a 11 de anos

Inscrições gratuitas: 3902-1234 / [email protected]

Curso de Massas com o chef Alejandro Blanco

Datas: 28/3 e 3, 10 e 17/4

Horário: 19h

Inscrições e informações sobre valor: 3902-1234 / [email protected]

“Clube de Leitura Gastronômico”

Data: dia 27 de março

Horário: 19 horas.

Inscrições gratuitas com antecedência pelos e-mails [email protected] / [email protected]

Curso de confeitaria artística com o chef José Negreiros

Datas: 3,4 e 8, 9 e 10 de abril

Confeitaria Básica: dias 3 e 4 das 10h30 às 16h30

Curso de Cake Design: dias 8, 9 e 10, das 10h30 às 18h30

Informações sobre valores e inscrições pelos telefones: (16) 3902-1234 e 99357-1969.

Curso de Receitas Low Carb com Priscilla Hanzi – “Aprenda receitas Saudáveis e Gourmet de forma simples e prática”

Data: 6 de abril

Horário: das 10h às 16 horas

Inscrições e informações sobre valor: 3902-1234 / [email protected]

Aula de Harmonização de Café e Chocolate

Data: 13 de abril

Horário: 18 horas

Evento gratuito

Inscrições gratuitas: 3902-1234 / [email protected]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *