Espaço Gourmet do RibeirãoShopping recebe inscrições para cursos e aulas de gastronomia que acontecem em março e abril
A programação reúne cursos gratuitos e pagos de massas, de receitas low carb, de harmonização de café e de chocolates para crianças
Uma oportunidade para aprender ou aperfeiçoar os dotes culinários. O Espaço Gourmet do RibeirãoShopping recebe inscrições para cursos rápidos e aulas na área de gastronomia, que vão acontecer entre os meses de março e abril. A programação reúne cursos pagos e gratuitos de massas, de receitas low carb, de harmonização de café e chocolate e aulas de chocolates para crianças.
Durante todos os sábados dos meses de março e abril, crianças de 6 a 12 anos podem participar das aulas gratuitas, que acontecem às 14h30 e às 16h30, de receitas com chocolate, como cookies, bolos, Rocky Road e Francy Hearts. Além de aprenderem uma receita gostosa e fácil, as crianças ainda contam com uma aula lúdica em dois idiomas – português e inglês–, para entreter ainda mais a garotada. A iniciativa tem o apoio do CNA e da Riberdoces.
Outro curso gratuito é o de harmonização de café e chocolate, que será no dia 13 de abril, às 18 horas. A aula, que tem o apoio da Riberdoces e do Café Royal, vai abordar formas diferentes de combinar os sabores do café e do chocolate. Além disso, o Espaço Gourmet realiza nova edição do “Clube de Leitura Gastronômico”, no próximo dia 27 de março, às 19 horas. Os encontros são mensais e gratuitos e acontecem preferencialmente na última quarta-feira de cada mês.
Para quem não dispensa uma boa massa, a dica é o curso de massas, que será ministrado pelo chef espanhol Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet. O curso pago terá quatro aulas nos dias 28 de março e 3, 10 e 17 de abril, às 19 horas. Informações sobre valores e inscrições pelo telefone (16) 3902-1234.
A nutricionista e personal chef Priscila Hanzi comandará um curso de receitas low carb, no dia 6 de abril, das 10h às 16 horas. Com o tema “Aprenda receitas saudáveis e gourmet de forma simples e prática”, o curso traz na programação receitas sem glúten, como parmegiana saudável, quiche de ricota e alho poró, massa mestre, escondidinho protéico.
Outro destaque do período será a presença do chef José Negreiros, finalista da terceira temporada do programa Bake Off Brasil, que comandará dois cursos de confeitaria artística no Espaço Gourmet, nos dias 3, 4 e 8, 9 e 10 de abril.
Todos os cursos são realizados no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. Mais informações e inscrições devem ser feitas pelo telefone (16) 3902-1234 ou pelo e-mail [email protected] .
Programação Espaço Gourmet RibeirãoShopping em março e abril:
Aulas de chocolate kids
Datas: todos os sábado de março e abril
Horários: 14h30 e 16h30
Idade: 6 a 11 de anos
Inscrições gratuitas: 3902-1234 / [email protected]
Curso de Massas com o chef Alejandro Blanco
Datas: 28/3 e 3, 10 e 17/4
Horário: 19h
Inscrições e informações sobre valor: 3902-1234 / [email protected]
“Clube de Leitura Gastronômico”
Data: dia 27 de março
Horário: 19 horas.
Inscrições gratuitas com antecedência pelos e-mails [email protected] / [email protected]
Curso de confeitaria artística com o chef José Negreiros
Datas: 3,4 e 8, 9 e 10 de abril
Confeitaria Básica: dias 3 e 4 das 10h30 às 16h30
Curso de Cake Design: dias 8, 9 e 10, das 10h30 às 18h30
Informações sobre valores e inscrições pelos telefones: (16) 3902-1234 e 99357-1969.
Curso de Receitas Low Carb com Priscilla Hanzi – “Aprenda receitas Saudáveis e Gourmet de forma simples e prática”
Data: 6 de abril
Horário: das 10h às 16 horas
Inscrições e informações sobre valor: 3902-1234 / [email protected]
Aula de Harmonização de Café e Chocolate
Data: 13 de abril
Horário: 18 horas
Evento gratuito
Inscrições gratuitas: 3902-1234 / [email protected]