Garfoos reúne 50 colaboradores em treinamento sobre higiene e manipulação de alimentos
Empresários se reúnem para falar sobre a importância das normas sanitárias para garantir um produto seguro aos consumidores
A produção de alimentos exige garantias de higiene e manipulação correta de alimentos. Para reforçar e atualizar os colaboradores, o Garfoos (Grupo de Alimentos e Relacionamento para Food Service), que é apoiado pela ACIRP (Associação Comercial e Industrial de Ribeirão Preto), realizou a palestra “Higiene e manipulação na produção de alimentos”, na última terça-feira, dia 14 de maio.
O treinamento foi ministrado por Wilson Borzani Padilha, diretor do O Furão, empresa participante do Garfoos. “O objetivo da palestra é esclarecer normas que regulamentam a higiene no setor. Temos leis federais e estaduais e somos fiscalizados pelo município. Além disso, o empresário precisa ter conhecimento para produzir um alimento saudável, saboroso e seguro”, afirma.
Os 50 colaboradores tiveram a oportunidade de discutir temáticas como manipulação de alimentos, legislação e a importância da orientação da Vigilância Sanitária para garantir que as normas sanitárias sejam cumpridas.
Como participar do Garfoos
Qualquer empresa de pequeno e médio porte do ramo de indústria de alimentos e bebidas que atendam atacado e/ou varejo e que cumpram os requisitos de padrão de qualidade estabelecidos pelo GARFOOS podem participar do grupo. O Garfoos nasceu com o objetivo de atender o mercado de food service de uma forma especializada, com as melhores práticas empresariais no fornecimento de produtos e serviços. O grupo tem a missão de reunir empresas do segmento e promover integração, informação, facilitar negócios e otimizar relacionamentos.
Hoje o grupo conta com a participação de 6 empresas e está aberto para novos associados. Mais informações pelo facebook.com/garfoos.