Lançamento de Páscoa 2019 da Amor aos Kilos
As confeiteiras Vivian Rangel e Karina Zocarato prepararam muitas novidades para falar das tendências de Páscoa 2019. Ambas prometem surpreender com mais que os Ovos em modelo Oval, tradicionais e de colher.
Depois de cursos no exterior mais a experiência em bolos e confeitos de pasta americana, a dupla mais badalada de confeiteiras da região de Ribeirão Preto, promete criar sensações no paladar e na opinião de Influenciadores e Imprensa no lançamento dia 29/03 no Shopping SantaUrsula no Espaço Gastronômico – EGRP com direito a um coffe todo especial com a bebida criada exclusivamente pela Salute Coquetelaria.
A Salute Coquetelaria entra nesse evento para lançar em 1ª mão um bar exclusivo para servir coffes em eventos, uma inovação cheia de sabor, beleza e glamour. Todos apreciarão a releitura do Irish Coffe.
Nesse lançamento, os convidados encontrarão ovos em formatos inusitados (bolsas, sapatos, bota, diamante) além de muito sabor com chocolates nobres, castanhas, frutas vermelhas e muito glitter. Terão também ovos tradicionais, trufados e de colher.
O que todos aguardam, pela expertise das confeiteiras, é a novidade do momento: Ovos decorados com flores de açúcar. É claro que não poderá faltar o de chocolate belga de caramelo e rugby.
A Amor aos Kilos é especializada em produtos personalizados, feitos com exclusividade para cada cliente, no modelo e sabor escolhido.
____________________________________________________________________
Sobre a Amor aos Kilos
Ateliê especializado em Bolos, Doces em geral e em especial acabamento e criação com Pasta Americana e Flores de Açúcar.
Av. Meira Júnior, 506 – Campos Eliseos Ribeirão Preto SP
Tel.: (16) 3329 – 5505/ 99117 – 6017
Site: www.amoraoskilos.com.br
Redes Sociais: