Ateliê Amor aos Kilos faz Lançamento de Páscoa no ShoppingSantaÚrsula
Muito chocolate, gente bonita e novidades que fizeram a todos surpresos e felizes, porque todo brasileiro e brasileira não nega seu amor ao chocolate, seja ao leite, branco ou meio amargo, ovo, bombom ou barra. O Ateliê Amor aos Kilos trouxe todas as novidades que farão o momento da Páscoa um momento além de saboroso, bonito e divertido.
O Lançamento aconteceu no Shopping SantaUrsula no espaço Gastronômico – EGRP com muita descontração, sendo um momento matinal com experiencias em sabores e drink da Salute Coquetelaria.
Foram apresentados a influencers e a imprensa, o sabor Ruby,o chocolate cor de rosa que chega como o 4º sabor do chocolate. “Fazendo degustação de chocolates , ao provar o chocolate Ruby senti uma sensação deliciosa com aroma de frutas vermelhas com um sabor explosivo de frutas maravilhoso algo muito diferente sensacional.” Disse Rose Mel, Rotary .
A mistura do chocolate ao leite com o chocolate branco é perfeita. O chocolate rosa me impressionou com a originalidade do sabor. Surpreendente!” Vick Sant’Anna, Blog Vick News.
“O que os olhos aprovaram, o paladar confirmou: dos céus! Desde a textura, passando pela elegância e apresentação ao sabor, tudo envolve uma boa surpresa na Páscoa do Amor aos Kilos. Assim disse Sheyla Dutra, FADA.
“Sou suspeito para falar sobre chocolate. Quase missão impossível escolher só um preferido. O chocolate branco com amendoim e o ovo de brownie são irresistíveis!” Enio Vettorassi.
Durante o evento, os convidados e convidadas estavam maravilhados em meio a tantas opções gostosas e bonitas para se presentear na Páscoa, não apenas as crianças, mas presentear pessoas queridas, já que de bombons a sapatinho, cestas de ovos, ovos decorados e desenhados, compunham uma mesa vasta para os olhos de todos.
“Capricho, carinho com cobertura de pasta americana! É assim que defino o trabalho das meninas da AMOR AOS KILOS “ Fabíola Medeiros, Clube da Borboleta.
Fiquei impressionada logo de cara, risos, ao ver adelicadeza na elaboração dos objetos (bolsa e sapatos)de chocolate. Os saboresque provvei e que mais gostei foi o de frutas vermelhas e os bombons de licorcom chocolate branco, simplesmente divinos!!! Vivi Sarraf, Blog Provvando.
“Foi uma experiência incrível estar diante de uma Páscoa recheada de tantas formas , cores e sabores” Márcia Pieri, PME – Programa de Mãos Estendidas.
“Fiquei impressionada com uma bota feita de chocolate. Uma criatividade fantástica que impressionou muito a mim e muitos de meus seguidores.” Esther Castilho, Programa de TV e Web Esther e os Famosos.
“Ovos de diferentes formatos, torre eiffel, sapatinho decristal, bota country, dentre outros… Achei essa pegada do diferente superlegal, chama atenção, impressiona!!! Fora que o sabor é MARAvilhoso!!!” Mara, Blog Dicas Mara Ribeirão .
“Confesso que o ovo em formato de sapato me conquistou pelo capricho, pela riqueza de detalhes e é claro: pelo sabor. Espero que muitas pessoas tenham oportunidade de conhecer a Amor aos Kilos pois não é uma doceria comum que oferece mais do mesmo. Trata-se de uma experiência única.” Diogo Branco , Blog Farofa Cultural.
A história da confeitaria é o capricho que as confeiteiras tem pelas suas criações, Vivian Rangel e Karina Zocarato, são especialistas em criar formas realistas e flores delicadas, cursos que em viagens pelo mundo em busca de aprimoramento e novidades, ambas fazem para trazer ao Ateliê Amor aos Kilos tudo que seus clientes merecem em sabor e qualidade.
Durante o evento, além dos sabores dos chocolates ofertados, os convidados e convidadas puderam tomar o drink Irish Coffe que Cleiton Soares da Salute Coquetelaria preparou e mostrou a releitura gostosa do drink e todos que experimentaram foram só elogios.
Os lançamentos de Páscoa da Amor aos kilos são os Ovos com Glitter, os Ovos decorados com Flor de Açúcar, feitos de Brownie, com o saboroso Chocolate Rosa, o Ruby, e as formas que variam de sapatinho de salto a botinha, bolsa, a coração. Tudo muito artesanal e com o toque refinado das confeiteiras artesãs especializadas em Pasta Americana, Vivian Rangel e Karina Zocarato.
A Páscoa promete momentos mágicos com a família e pessoas queridas, o que o Ateliê Amor aos Kilos desejou mostrar aos convidados e convidadas foram opções que podem ser presentes além de gostosos de saborear, bonitos de admirar também.
Ateliê Amor aos kilos – www.amoraoskilos.com.br
Ateliê de Bolos e Doces para eventos e festas
Especialista em Confeitaria artesanal e artística com Pasta Americana.
Confeiteiras: Kariana Zocarato e Vivian Rangel
Av. Meira Junior, 506 – Ribeirão Preto/ SP
Tel.: (16) 3329-5505
Dica delicia para a Páscoa. Super indico !
Evento de excelente bom gosto e nem se fala dos produtos. Chocolate de primeiro mundo. A criatividade e profissionalismo tomam conta dessa marca. Eu recomendo e já fiz minhas encomendas. Bora ser feliz e não esquecer o espírito da Páscoa que é de perdão, fé e amor. Melhor ainda regada a bom chocolate. Gratidão!