The Black Bulldog realiza três workshops culinários com foco em produção de hambúrguer, pão e comida árabe em setembro

A hamburgueria The Black Bulldog abre as portas de sua cozinha para a realização de três workshops bem saborosos. A agenda começa com o 2º Workshop de Hambúrguer no dia 1º de setembro. Na sequência, em 15 de setembro, acontece o 2° Workshop de pães artesanais com foco em pães doces. Para fechar o mês, a The Black Bulldog realiza o 1º Workshop de Culinária Árabe em 22 de setembro.

Pães produzidos diariamente na The Black Bulldog.

As informações sobre os valores de cada curso bem como as inscrições podem ser realizadas na própria hamburgueria ou pelas redes sociais Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/ ou pelo Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/ .


As vagas são limitadas. 

Serviço:
2° Workshop de Hambúrguer
Data: 01/09/2018
Número de vagas: 15

2° Workshop de Pães – Foco em produção de pães doces
Data: 15/09/2018
Número de vagas: 15

1° Workshop de Culinária Árabe
Data: 22/09/2018
Número de vagas: 15

Sobre o The Black Bulldog
Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes e Certificado de Excelência 2018 TripAdvisor. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público.  O The Black Bulldog está localizado na Rua Sete de Setembro, 2010 e funciona terça a domingo das 18h30 às 23h30. Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood. Mais informações: (16) 3911-9507.
Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/
Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *