Confeiteiras com certificação internacional em Pasta Americana ministram oficina gratuita #segredosdaconfeitaria

Karina Zocarato e Vivian Rangel,da Confeitaria Amor aos Kilos, neste dia 20 de dezembro, no Espaço Gastronômico – EGRP do Shopping Santa Úrsula, ministraram curso gratuito de decoração de Panetone.

A oficina de estréia #segredosdaconfeitaria foi sobre o Natal e usou um ícone da culinária natalina, o Panetone, um “pão doce” de origem Italiana, reconhecido e fortemente consumido pelos brasileiros. Nessa primeira oficina da Amor aos Kilos, as confeiteiras puderam mostrar mais dos conhecimentos que têm a respeito de doces finos.

A oficina contou com a presença de crianças, jovens e terceira idade em um clima descontraído e de grandes aprendizados, pois a proposta foi mostrar como transformar um Panetone em um presente de Natal. As participantes ficaram admiradas com os “segredos” descobertos e se encantaram mais ainda pela Confeitaria.

Em Novembro de 2018, Karina Zocarato, proprietária da Confeitaria Amor aos Kilos, participou com outros 23 “cake design” brasileiros, de duas Feiras Internacionais, em Londres e Paris, de Confeitaria, Chocolates e Pasta Americana o que dá a ela mais conhecimento sobre as tendências que farão a cabeça dos brasileiros em 2019.

“O brasileiro está amando ter nas festas, mesas com doces finos e bolos customizados, mostrando suas preferências ou mesmo símbolos que valorize e por isso a Pasta Americana vem se tornando um pedido recorrente, embora o bolo original de Pasta Americana não agrade tanto ao paladar dos brasileiros que pedem um bolo mais molhado, com recheio airado, e por essa razão a nossa confeitaria tem criado receitas exclusivas que fazem nossos bolos atingirem a excelência do sabor sem perder o requinte da Pasta Americana.” Afirma Karina Zocarato.

Vivian Rangel, sócia da Confeitaria, também aposta na mudança do conceito das festas brasileiras em que a mesa do bolo se torna um destaque para além do jantar e bebidas, que também tiveram sua evolução nos eventos, e hoje a exemplo do evento Social que participaram da ONG Programa de Mãos Estendidas o bolo com a escultura símbolo do movimento foi cortado ao final como momento aguardado de fechamento da cerimônia, o que mostra que os brasileiros estão gostando e apostando nessa tendência.

Heloisa Pedrosa, Vivian Rangel, Karina Zocarato e Marcia Pieri 

Em 2019, no mês de Férias,Janeiro, as Confeiteiras já estão com novas Oficinas #segredosdaconfeitaria agendadas no Shopping Santa Úrsula para mostrar às crianças um pouco mais da confeitaria com Pasta Americana. Serão oficinas gratuitas abertas a todos que gostem de Confeitaria e Culinária, em especial as crianças.

Vivian Rangel, Luiza Pedrosa, Luiza Randon e Karina Zocarato

A Amor aos kilos Confeitaria é especializada em bolos, bolos confeitados e Pasta Americana. O endereço é Av. Meira Júnior, 506 – Campos Elísios, Ribeirão Preto – SP. Tel.:  (16) 3329-5505

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *